|
|
Registros recuperados : 430 | |
Registros recuperados : 430 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/04/2011 |
Data da última atualização: |
18/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NEIVA, R. A.; NUNES, J. |
Afiliação: |
RUBENS ANTONIO NEIVA, CNPGL; JULIANA NUNES. |
Título: |
Gordura do leite: pesquisa melhora sua qualidade. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 46, n. 552, p. 48-49, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido Linoléico Conjugado; Benefícios; CLA. |
Thesagro: |
Leite; Saúde. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/885316/1/Gordura-do-leite-pesquisa-melhora-sua-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00463nam a2200169 a 4500 001 1885316 005 2023-01-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEIVA, R. A. 245 $aGordura do leite$bpesquisa melhora sua qualidade.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco, v. 46, n. 552, p. 48-49$c2010 650 $aLeite 650 $aSaúde 653 $aÁcido Linoléico Conjugado 653 $aBenefícios 653 $aCLA 700 1 $aNUNES, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|